Hans Wagner

Vorsitzender des Stiftungsvorstandes ist nach dem Vermächtnis des Stifters der jeweilige Oberbürgermeister der Stadt St. Ingbert. Seit dem 05. Juli 2012 ist dies Hans Wagner. Stellvertretender Vorstandsvorsitzender ist Heinz Dabrock, der sich um die Anlage des Stiftungsvermögens kümmert. Weitere Vorstandmitglieder sind derzeit nicht berufen. Der Stiftungsvorstand entscheidet im Benehmen mit dem Stiftungsrat über die Verwendung der Stiftungsmittel.

Zur Erledigung seiner Geschäfte hat der Vorstand einen Geschäftsführer berufen. Dies ist seit November 2014 Michael Quiring, der diese Aufgabe ebenfalls ehrenamtlich und unentgeltlich begleitet. Herr Quiring ist telefonisch erreichbar unter 06894/13-731.